Até que a eternidade nos separe: Isto será possível?

“Digo-vos que naquela noite estarão dois numa cama;

um será tomado, e outro será deixado. Lucas 17:34

A eternidade é para todos: tanto os justos como os injustos.

Mas cada tem o seu devido lugar...

Por isso, na eternidade, haverá muitas separações.

Naquele Dia, ninguém poderá se defender dizendo

Que nunca ouviu falar do Casamento.

Porque O Noivo ainda está esperando a Sua noiva...

Mas Ele sabe que Ela está se ataviando, se adornando...

Engraçado é falar no singular, quando são tantas as noivas...

Aqui tem um mistério: Temos que ser uma só!

No mesmo sentir, no mesmo pensar...

No mesmo agir, no mesmo falar...

Temos que estar em comum acordo...

Eu penso nesta Aliança com Deus para a Eternidade...

Mas, vejo que muitos não entendem e encontram dificuldades...

Isso, por causa do verdadeiro Amor que nos constrange...

Pois, Jesus fez algo especial por ti e por mim...

Ele morreu em nosso lugar...

E foi a Sua morte que nos faz até hoje ressuscitar...

Na verdade, ressuscitamos juntos, quando assim entendemos...

A cada dia, um novo ressuscitar,

Através da união de mais um irmão...

É como o abater e levantar num só Espírito

Afinal, somos canais do resgate por Jesus Cristo

Por tudo isso, eu digo:

A eternidade não vai nos separar,

Porque somos do mesmo Lugar...

Somos da mesma Luz...

Viemos da mesma Cruz...

E com certeza, voltaremos para Casa...

A Casa que Deus chama de "Muitas Moradas"

Neste lugar, não pense que haverá mais separações...

Porque este Casamento é eterno...

E então, seremos felizes para sempre!

Melhor: Felizes eternamente!

Isso realmente será possível!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 09/04/2011
Código do texto: T2897954
Classificação de conteúdo: seguro