PONHA JESUS NO BARCO

QUANTAS VEZES O MUNDO VEM A NOS TORMENTAR...

DESAFIOS E DIFICULDADES...

SEM DÓ NEM PIEDADE A NOS AÇOITAR...

MAS EM MEIO A TORMENTA...

LEMBRO-ME DAQUELE DIA QUE ACEITEI JESUS...

ELE É AGORA O SENHOR E SALVADOR DA MINHA NOVA VIDA...

TEMER A QUEM OU O QUE???

TENHO EU JESUS E EM SEU NOME TUDO É PODER...

BASTA EU ACREDITAR E COM FÉ EM SEU NOME DETERMINAR...

NA MINHA VIDA TORMENTAS SÓ CURTO MOMENTOS...

ME FIRMO NO PODER QUE HÁ NO SEU NOME E...

TUDO LOGO SEM EU NOTAR SE ACALMA...

MEU BARCO AGORA É INDESTRUTÍVEL POIS NELE JESUS ESTÁ...

NO BARCO QUE JESUS ESTÁ...

EU DUVIDO QUEM PODE CONTRA SE LEVANTAR...

PONHA VOCÊ TAMBÉM A NAVEGAR EM SUA VIDA...

ELE VAI CONTIGO NAVEGAR...

TE SARAR AO CURAR SUAS FERIDAS...

E SEM DORES TU VAI NAVEGAR COM ELE NUM MAR DE TRANQUILIDADE

IRMÃO TEMOS SIM JESUS NAVEGANDO EM NOSSO BARCO...

NAQUELE DIA QUE O ACEITAMOS COMO SENHOR E SALVADOR DE NOSSAS VIDAS ELE ENTROU EM NOSSO BARCOS...

SE O MAR (MUNDO) SE LEVANTAR EM TEMPESTADE TORMENTA...

CLAME E CHAME POR JESUS...

DETERMINE COM O PODER QUE HÁ NO SEU SANTO NOME...

CLAME,CHAME E DETERMINE E DERREPENTE TU VERÁ NUM SENTIR QUE TUDO PASSOU...SINAL QUE JESUS DESPERTOU E ACORDOU EM VOCÊ A DIZER : "HOMEM COM FÉ ORDENO QUE PARE A TEMPESTADE SOBRE SEU VIVER"...GLÓRIAS AO NOSSO MESTRE JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/04/2011
Código do texto: T2898253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.