A Biblia

A Bíblia contém a palavra de Deus

Exerce poder para os filhos seus

Mostra o caminho da luz

Conduzido por Jesus

No velho e novo testamento

Está escrito na história

Que pertence a Deus a glória

A paz,o poder e a vitória

Deus costuma ajudar

E orações escutar

Nunca jamais dirá

"Deixa de me incomodar"

Orai sem cessar

Pedis e vos será atendido

Jesus tem sua palavra mantido

Tudo vos será concedido...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 10/04/2011
Código do texto: T2899868
Classificação de conteúdo: seguro