SOCORRO DIVINO

GRITEI NA ALMA

CLAMEI NA AFLIÇÃO,

QUEM PODERÁ AJUDAR

O FRACO E OPRIMIDO.

DAQUELE MAIS FORTE?

NÃO DE LONGE

ERAM OS PÉS DO INIMIGO

EM PASSOS DE MORTE.

PODERÁ ALGUÉM FAZER JUSTIÇA

PARA AQUELE QUE ACORDA

TODO DIA AFLIGIDO?

LEMBRARÃO DO MANSO E HUMILDE

E SER O SEU ABRIGO?

DO ALTO CÉU VIRÁ MEU PALADINO

SE NÃO FOSSE O SENHOR

JÁ MEU CORPO SERIA CARNIÇA

MINHA ADORAÇÃO EXTINTA.

SE NÃO FOSSE O TODO PODEROSO

NÃO TERIA MAIS DESTINO

E MINHA ALMA CAÍDO NO ESQUECIDO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 10/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2900190
Classificação de conteúdo: seguro