MÃOS

Mãos que apalpam o oprimido,

Que oferecem e levam justiça

Para aquele esquecido,

Vítima da reles cobiça.

Mãos que plantam e regam,

A semente que vai morrer.

Que sustentam e protegem,

A planta que dela vai nascer.

Mãos que não se estendem ao mal,

Não magoam nem condenam o outro,

Aprimoram e defendem a moral,

Amparam e trazem consolo.

Mãos abertas para educar,

Seja o leigo ou professor.

Sempre dispostas a ajudar,

Para acalmar a sua dor.

Mãos abertas de alegria,

Que edifica não destrói.

Trazem afago à própria vida,

Tudo faz, tudo constrói

Mãos que firme seguram,

O coração do sofredor.

Que salvam e curam,

São as mãos do Redentor.

Tunin
Enviado por Tunin em 11/04/2011
Código do texto: T2901961