MEFIBOSETE NA MESA DO REI

HOJE ESQUECIDO , PASSADO ANGUSTIADO

COMO SE ESTIVESSE

OS DOIS PÉS ALEIJADOS,

SENTIR-SE ANDANDO CULPADO

CÃO MORTO APEDREJADO

PELO FARDO DO PECADO,

ESQUECENDO DO FAVOR IMERECIDO

PONHA IMERECIDO

ELE NÃO ME ESQUECEU

ESSA GRAÇA FAZ LEMBRAR

QUE TENHO O SOPRO DIVINO.

E POR ELE ESCOLHIDO SER FILHO

USAR-ME COM BONDADE E MISERICÓRDIA

DE SIMPLES SERVO À PRÍNCIPE HERDEIRO

MUDAR O RUMO DE UMA HISTÓRIA

NAS ESCALDANTES AREIAS DE LO-DEBAR

ALI MEUS SONHOS NÃO VÃO SE ENTERRAR.

E QUANDO ELE ME BUSCAR;

COMER TODOS OS DIAS NA CASA DO REI

COMER DO SEU PÃO A MESA

PARA SEMPRE ALI COM ELE ESTAREI.

****************************************************

NOTA: MEFIBOSETE ERA NETO DO REI SAUL, FICOU ALEIJADO DOS DOIS PÉS, MESMO COM SANGUE DE REIS FICOU ESQUECIDO NO DESERTO DE LO-DEBAR. ATÉ QUE UM DIA O REI DAVI(REI SUCESSOR POR DEUS) LEMBROU-SE DELE.

É UMA LINDA HISTÓRIA QUE ESTARÁ NA BIBLIA EM 2SAMUEL 9:1-13

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 11/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2903154
Classificação de conteúdo: seguro