O MEU DESTINO

O que eu posso ver?

O que eu posso sentir?

O que eu posso saber?

Diante de tudo isto:

Doce visão, de uma passagem

A Glória de Deus fluindo

Assim como a nuvem do céu

Que desce por um cordel...

Em meio às trevas, Luz

Em meio à luz, a Glória

Em meio a Glória, Jesus

Em meio a Jesus, a Vitória

Sinto-me inundada como o “Grande Rio”

Sinto-me atraída pelo o mar

É como está livre

Sempre seguindo

O caminho tranqüilo

Do olhar

Quero aprender mais desta Luz

Saber o que sei é pouco

Visitarei caminhos desconhecidos

Pra conhecer em todos os sentidos:

O Caminho que para mim está proposto

Neste caminhar

Há fé, paz e amor

Quero sentir tudo isto

Em minha vida

E viver mais e mais

OTeu Louvor, Senhor

Como se fosse a única

despedida

Que seja assim, cheia de Glória

O caminho da minha vida

Vivendo intensamente a Vitória

Em todas as minhas idas e vindas

Para ser conforme o Seu Caminho, Senhor

Eu cantarei nas mais altas nuvens: o meu amor

E assim sentir a vida pelo um fio

Pra encontrar no fim o meu Destino

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 12/04/2011
Código do texto: T2903429
Classificação de conteúdo: seguro