CURTA É A DISTANCIA !

OLHE PARA SUA FRENTE...

O QUE TE ESPERAS !

ÉS FORTE...ÉS VALENTE.

OLHE PARA OS LADOS

COM QUEM ANDAS !

ESTA SÓ OU ACOMPANHADO.

NÃO OLHE PARA TRÁS

NA SUA FRENTE TEM ALGUÉM

ALGUÉM COM MUITA PAZ

QUE TE AMA TAMBÉM.

VENHA...ME DE A MÃO

QUERO TE AJUDAR

DEUS CONHECE O TEU CORAÇÃO

DEUS VAI TE ABENÇOAR.

VEM...VENHA...VAMOS...

NÃO PERCA MAIS TEMPO

VALE A PENA COM JESUS VIVER.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/04/2011
Código do texto: T2904319