HÁ UM LUGAR

Há um lugar no céu,

Preparado com muito amor.

Guardado para todo fiel,

Por Jesus, o executor.

Lá só há paz e amor,

Tristeza não tem lugar.

Jamais haverá dor,

Nesse nosso futuro lar.

Alegria e conforto sem fim,

Hei de no Eterno sentir,

Para exaltar o Deus vivo, sim.

E Sua voz para sempre ouvir.

Este lugar de salvação,

É para mim e para ti.

Basta abrir o coração,

e gozar as delícias dali.

Do alto nos espera Jesus,

Quando daqui, o fim da jornada.

Vem o raio de Sua divina luz,

Sobre a nossa definitiva morada.

Tunin
Enviado por Tunin em 17/04/2011
Código do texto: T2913926