SENHOR>>> EU TE AGRADEÇO!

SENHOR, agradeço pelas pessoas,

com as quais convivo.

Pois com elas posso demonstrar,

o meu amor cristão e, em

cada uma delas posso sentir

a TUA presença.

SENHOR! Agradeço pelas tristezas,

pelas mágoas, decepções e frustrações.

Pois por tudo devemos dar graças.

E, é através de tudo isto,

também, que está a TUA presença,

e a TUA misericórdia.

SENHOR! Agradeço pelos meus pais,

irmãos, esposo, filhos e familiares,

pelos professores,amigos e colegas.

Que eu possa cada vez mais,

sentir a TUA presença,

a TUA misericórsdia para comigo.

Por isso, e por muito mais,

Eu TE agradeço SENHOR!

leinecy
Enviado por leinecy em 15/11/2006
Código do texto: T291568
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.