VIVENDO A GRAÇA

E eu que nada podia e nem tinha como me defender

Fui alcançado por Ele, que me ofereceu seu amor

Eu que estava preso, rendido pelo pecado e só fazia gemer

Fui alcançado por Ele com um imerecido favor.

Eu que vivia perdido no mundo em desalento

Gozo hoje da paz que me trouxe em sua dor

Quando na cruz Jesus sofrendo

Demonstrou-me o seu amor

E agora vivo a graça que me trouxe o meu Jesus

Vivo graciosamente, pois das trevas vim para luz

A graça me acompanha aonde quer que eu vá

Tudo porque Jesus decidiu me amar.

Não largo mais a graça que me deu o meu senhor

Guardo com zelo imenso esta declaração de amor

Que o meu Deus fez por mim, mesmo não sendo merecedor

Permanecerei vivendo na graça, graciosamente com o Salvador.

E na graça vivo cantando e a Ele rendo louvor

Pois esta graça que eu vivo é um imerecido favor.