AONDE JESUS VAI NASCER ???

E OS REIS MAGOS A PROCURAR...

ERAM TRÊS...

FORAM A CASTELOS PROCURAR...

EM QUANTOS CASTELOS PROCURARAM ???

TRÊS,SEIS

???

O REI DOS REIS JÁ ESTAVA A ESPERAR...

ANGUSTIADOS OS TRÊS...

E VOCÊ COMO ESTÁ ???

E OS TRÊS REIS OLHARAM PARA CIMA EM SOCORRO A PROCURA...

E LÁ DO MAIS ALTO UMA ESTRELA BEM DO ALTO DOS CÉUS A CAMINHAR EM RESPOSTA O CAMINHO MOSTRAR...

E NOSSO DEUS PAI SOCORREU SEUS REIS MAGOS...

E VOCÊ, JÁ PEDIU AO NOSSO PAI DEUS PARA TE SOCORRER ???

OLHASTE HOJE PARA O MAIS ALTO DOS SEUS PEDINDO PARA VER A SUA ESTRELA ???

O NOSSO SOCORRO PRESENTE ESTÁ LÁ A DIREITA DO PAI PEDINDO POR VOCÊ...

MAS SÓ VOCÊ MESMO PODE CLAMAR NESTE MOMENTO POR TI...

ESTE PEDIDO DE SOCORRO TEM QUE PARTI DA SUA PRÓPIA BOCA...

EM CASTELOS SEI EU QUE DEFINITIVAMENTE ELE NÃO ESTÁ...

E NO SEU CORAÇÃO ???

CASTELOS E LUXURIAS ???

ESPERO SINCERAMENTE QUE NÃO...

PORQUE SENÃO JESUS DEFINITIVAMENTE NÃO NASCERÁ LÁ...

OLHO PARA O MAIS ALTO E SINTO VER UMA ESTRELA QUE PASSA...

OLHO NA MESA E ESTÁ ABERTO NO CAMINHO MAIS CORRETO QUE VAI ME MOSTRAR COM CERTEZA AONDE AONDE JESUS NASCERÁ EM VOCÊ...

MAS A PALAVRA TEM QUE TRABALHAR A LIMPAR SEU CORAÇÃO...

CASTELOS,MANSÓES.IATES,QUANTAS TOLICES...

CADÊ O ESPAÇO PARA JESUS NASCER E REINAR ???

JESUS É REI,UM VERDADEIRO REI TEM QUE TER UM REINADO...

SEU CORAÇÃO HOJE TEM LUGAR PARA JESUS NASCER E REINAR ???

OLHO PARA O MAIS ALTO DOS CÉU,E VEJO FLORIDO EM ESTRELAS GUIAS...ESTÃO ESPERANDO UM VOCÊ PARA GUIAR A JESUS...

VAMOS LEIAM A BÍBLIA SAGRADA, AINDA HÁ TEMPO...

MAS AS ESTRELAS JÁ IRÃO CAIR...

ESTÁ ESCRITO ASSIM...

E NÃO TEREMOS MAIS ESTRELAS GUIAS PARA NOS MOSTRAR O CAMINHO...

VAMOS PEGUE UMA BÍBLIA E SE GUIE ATRAVÉS DELA A JESUS...

APROVEITEM ENQUANTO AINDA PODEMOS ACHAR...

GLÓRIAS A JESUS NOSSO MESTRE..

GLÓRIAS AO NOSSO JESUS POR ME COLOCAR AQUI O IRMÃO ENRICO..

IRMÃO TU ÉS PRA MIM UM RICO PRESENTE DE NOSSO PAI DEUS...

GLÓRIAS AO NOSSO PAI JEOVÁ... O PODEROSO " EU SOU"!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/04/2011
Código do texto: T2918030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.