SE FORTE !!!

aonde está todo o poder ???

será que alguém pode me dizer ???

sinto pela fraquesa que há na sua pergunta,o quanto tu é e está fraco...

a verdadeira força e poder existe sim...

e ela existe sim e habita em meu ser...

e pode também crescer dentro de você...

basta tu ler a palaVRA DE DEUS E PEDIR PARA ELE TE TOCAR NUM SUBLIME CRER ACREDITAR...

PEDE AO PAI EM NOME DO FILHO QUE ELE EM TI FARÁ...

ORE E PEÇA AO PAI EM NOME DO FILHO E A FÉ NASCERÁ EM TI...

ORE ANTES DE COMEÇAR A LER NA BÍBLIA...

TU VERÁ QUE UM JARDIM COMEÇOU A NASCER DENTRO DE TI...

A FÉ É UMA FLÔR QUE SÓ DEUS PODE PLANTAR DENTRO DE NÓS...

JESUS É SIM O AUTOR E CONSUMIDOR DE NOSSA FÉ !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/04/2011
Código do texto: T2918140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.