BOMMMM DIAAAA !!!!

UM BOM DIA...

QUEM NÃO QUER TER UM BOM DIA ???

QUEM NÃO PRECISA DE DIAS BONS ???

QUEM PODE TUDO ???

INCLUSIVE TORNAR NOSSOSA DIAS EM TODOS DIAS BONS ???

JESUS TU É BOM !!! "BOM É MEU PAI QUE ESTÁ NO CÉU E AQUI ME MANDOU!!!"

PROCURE ESTAR NA PRESENÇA DE DEUS PAI,MAS LEMBRO-LHE QUE SÓ JESUS TEM PODER DE NOS LEVAR A PRESENÇA DE DEUS PAI...

VAMOS COMECE ACONSTRUI DIAS BONS PARA SEU VIVER...

PAGUE O MAL COM O BEM OU SEJA,LEVOU UM PISÃO NO PÉ RESPONDA COM UM SORRISO...

SEU DIA COMEÇARÁ A SER CONSTRUIDO COMO UM DIA BOM...

E QUANTAS SERÃO AS PISADAS EM NOSSA CAMINHADA ???

MAS LEMBRO-LHES QUE PARA CHEGARMOS A ALEGRIA ETERNA TEMOS QUE CHEGAR LÁ EM ALEGRIA...

LEMBRE-SE QUE O CARTÃO DE VISITA DE UM CRISTÃO É SIM UM SORRISO, IMPLANTADO EM NÓS POR JESUS CRISTO...

SORRIR É TER A CERTEZA QUEM A CADA SORRISO ESTAMOS CAMINHANDO NO CAMINHO QUE NOS LEVARÁ A VIDA ETERNA...

IRMÃOS DEUS AMOU E AMA O MUNDO DE TAL MANEIRA QUE DEU O SEU FILHO UNIGENITO PARA TODO AQUELE QUE NELE CRER NÃO PEREÇA MAS TENHA UMA VIDA, EM ALEGRIA, ETERNA...E JESUS AQUI VEIO E AQUI ESTÁ E NA CRUZ COMPROVOU O TAMANHO DO AMOR DE DEUS POR CADA UM DE NÓS...

CHORAR???

COMO E DE QUE???

TRISTESA É SIM SE AFASTAR DA ALEGRIA...

NOSSO PAI DEUS E NOSSO MESTRE JESUS SÃO SIM SÓ ALEGRIA...

LEMBRE DE JESUS NOS MOMENTOS DE AFLIÇÃO QUE LOGO OS SORRISOS BROTARÃO DE TI COM VERDADEIRA ALEGRIA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2919847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.