NÃO PARE DE SONHAR ...

FECHE SEUS OLHOS...

ESQUEÇA AS CERTEZAS QUE TE GARANTE SEU OLHAR(CARNE)...

MAS FIQUE SEGURO QUE TU NUNCA JAMAIS ESTÁ SÓ...

DEUS É FIEL E CERTEZA DAQUELES QUE NELE CONFIAM...

VAMOS COMEÇE AGORA...

CANTE,ORE,CLAME.ADORE,LOUVE...

SINTA AGORA SEUS OLHOS ESPIRITUAIS COMEÇAREM A SER ABERTOS...

LOUVE,CLAME,ADORE,MAIS E MAIS...

SINTA SEU TOCAR...

ELE ESTÁ AQUI E SEMPRE ESTARÁ...

ELE É FIEL E NUNCA LHE ABANDONOU...

ELE NUNCA TE ABANDONARÁ...

LOUVE,LOUVE,LOUVE E VEJA-O TRABALHANDO EM SILÊNCIO CONSTRUINDO SEUS SONHOS...

OLHE QUANTO LINDO ELES ESTÃO FICANDO...

NO SEU TEMPO ELE TE ENTREGARÁ TODOS EM FORMA DE BENÇÃOS...

SONHE,SONHE,SONHE,NÃO PARE DE SONHAR...

FECHE MAIS SEUS OLHOS A PONTO MDE "CEGAR" AS CONVICÇÃOS DA CARNE...

ELE QUER TE VER OLHO A OLHO A PEDIR A ELE...

ELE PRECISA SENTIR VENDO "SEUS OLHOS" BRILHANDO EM ALEGRIA...

POXA...

VEJA QUANTOS SONHOS SEUS ALI PRONTOS ESPERANDO SÓ POR VOCÊ...

VAMOS...FECHE SEUS OLHOS PARA ESSE MUNDO E ESQUEÇA DE TUDO...

ENTREGUE-SE NUM FECHAR DE OLHOS TOTAL,ESQUEÇA-SE DE SEUS PROBLEMAS,MEDOS...

FECHE SEU OLHOS E LEMBRE-SE A VER SEUS ANTIGOS SONHOS,ELES ESTÃO ALI PRONTOS EM AMOR A LHE ESPERAR...

FECHE SEUS OLHOS E SONHE SEM PARAR,CRENDO QUE TEMOS JESUS AQUELE QUE TUDO E QUALQUER SONHO PODE E QUER RELIZAR...

VAMOS FECHE SEUS OLHOS PARA TUDO QUE HÁ NESSE MUNDO...

FECHE SEUS OLHOS E VEJA NOSSO PAI MANDANDO JESUS ENTREGAR SEUS SONHOS EM SUAS MÃOS...

MAS NÃO PARE DE SONHAR...

TRENE ATÉ CHEGAR NUM PERFEITO FECHAR DE OLHOS...

FECHE OS OLHOS E PEÇA AO NOSSO PAI,PARA ELE MANDAR JESUS NOS AJUDAR...

JESUS AJUDA-ME A FECHAR MEUS OLHOS CARNAIS POIS QUERO EU OLHAR BEM NOS OLHOS DE NOSSO AMOROSO PAI E RECEBER TODOS OS MEUS SONHOS...

GLÓRIAS A JESUS CRISTO O NAZIREU MAIS SANTO DE DEUS PAI!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/04/2011
Código do texto: T2920068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.