DAVI X SALOMÃO

E ENTÃO...

QUEM PEDIU MELHOR ???

E JESUS PERGUNTAVA : " QUE TU QUERES QUE EU LHE FAÇA ???"

QUANDO A RESPOSTA LHE AGRADAVA...

ELE FAZIA IMEDIATAMENTE...

LEPROSOS FORAM SARADOS...

CEGOS ENCHERGARAM...

PARALÍTICOS MAIS QUE ANDARAM,PULARAM EM ALEGRIA A EXALTAR E ADORAR AO NOSSO DEUS FILHO...

QUANDO O PEDIDO É BOM DEUS CONCEDE...

E PAPAI CONCEDEU A DAVI...

E PAPAI CONCEDEU A SALOMÃO...

E VOCÊ PAPAI JÁ ATENDEU A SEU PEDIDO ???

SALOMÃO PEDIU SABEDORIA,ELE GANHARIA E TODOS A SUA VOLTA TAMBÉM GANHARIAM...

DAVI PEDIU UM CORAÇÃO NOVO QUE BATESSE IGUAL AO CORAÇÃO DO PAI,DAVI GANHARIA COM ISSO E TODOS AO SEU REDOR TAMBÉM GANHARIAM...

E VOCÊ O QUE TEM PEDIDO AO NOSSO DEUS ???

ELE TEM CONCEDIDO ???

SEUS PEDIDOS VÃO TRAZER BEM A VOCÊ E A TODOS QUE LHE CERCAM ???

O CORAÇÃO DO HOMEM CARNE É SIM ENGANOSO...

UM CORAÇÃO IGUAL AO DO NOSSO JESUS...

SÓ O ESPÍRITO SANTO PODE TRAZER...

PEÇA A JESUS PARA LHE BATIZAR COM O ESPÍRITO SANTO DE DEUS...

PEÇA CLAME COMO BARTINEU...

ELE VAI SIM LHE FAZER O QUE TU PEDES POIS TODOS SÓ TEMOS A GANHAR QUANDO ALGUÉM NESSA TERRA DE AFLIÇÃO RECEBE UM CORAÇÃO A BATER AS VONTADES DE JESUS...

IRMÃOS VAMOS LER O LIVRO DE SÃO TIAGO E APRENDER PEDIR...

GLÓRIAS AO NAZIREU MAIS SANTO DE NOSSO DEUS JEOVÁ !!!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/04/2011
Código do texto: T2920318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.