(RE)LIGARE é preciso....

São tantos os pensamentos que vagam por minha mente

Enquanto penso....

Fico a imaginar....

Será que existem muitas outras mentes inquietas assim?

Tantas incógnitas...

Coisas que não entendo...

São desvarios do ser humano

Injustiças, mortes, guerras...

Planeta que se extingue

Esgotam-se os recursos...

Apodrecem...

As pessoas são gananciosas

Preferem dinheiro e poder

A Deus e ao amor

Clamam a Deus pedindo bens e riquezas

Não querem voltar-se para o Bem

Negar seus desejos infames

Querem um Deus servil

Soluções prontas

Conforto, bem-estar

Um Deus que atenda ao estalar dos dedos

Amantes de si mesmos

Homens dos últimos dias

Querem um Deus que tire todos os empecilhos

Para que tenham vida regalada

Sem lutas, tribulações ou derrotas

Homens que pensam ser amigos de Deus

Insanos, sem luz, sem compaixão

Não fazem nenhuma diferença

Outros homens ainda nem sequer acreditam em Deus

Seres caóticos, anestesiados

Perdidos na escuridão de seus atos

Detém riquezas e poder

Dizem não à igualdade e à justiça

Querem cada vez mais para si próprios

Não pensam em solucionar a fome do mundo

Fazem promessas vãs

Falsas esperanças em troca de votos

Não desejam a paz mundial

Alimentam-se de sangue e miséria

Vendem armas, munições e ódio

Interessa-lhes a pobreza de muitos

É mão de obra excedente

Manutenção do status quo

Visam o lucro a qualquer preço

Os fins justificam os meios

Desde que outros paguem a conta.

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 21/04/2011
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T2921713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.