A GRANDE PARTIDA

(Imagem google)

Nunca duvide que o sol deixará de brilhar
Não se espante se a vida por ti passar
E ao amanhecer vieres perceber
Que deixou tudo por fazer

Os dias não são mais longos
As noites são breves e sutis
O que fazer agora?
Sei que não queres ir... não queres ir...

Mas o tempo passou
O que fizestes aqui?
Contrastando com tudo
Brigas agora com o tempo
E a contento, descobres que é a hora de partir

Deveras desprezou os conselhos
E pesadelos de ti se apropriam
A desesperança agora permeia
Veja só o teu estado!

Se atentamente ouvires a voz do criador
Ele te guiará e nunca te deixará
Será apenas um momento sublime
Na estrada da vida apenas um ponto
Não existe morte para os salvos
É APENAS UM ENCONTRO!
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/04/2011
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T2922825