JESUS, VOLTA! E NOS ENSINA A AMAR!

Antoni BigCuore Casagrande*

Jesus veio como a luz do mundo

Mas, os homens preferiram as trevas.

Jesus veio como paz

Mas, os homens preferiram as guerras.

Jesus veio como amor

Mas, os homens preferiram o ódio.

Jesus veio como bondade

Mas, os homens preferiram a maldade.

Jesus veio como conciliador

Os homens preferiram as discórdias!.

Jesus veio com autenticidade

Mas, os homens preferiram a falsidade.

Jesus veio como amigo

Mas, os homens preferiram a inimizade.

Jesus, o Verbo encarnado, a mais

Perfeita forma de comunicação,

Veio nos ensinar o amor e a fraternidade, mas

Só encontrou o desamor!

Jesus veio como justo e misericordioso

Mas, os homens preferiram pregá-lo numa cruz!

Jesus, Luz Eterna do Pai, volta!

E nos ensina de novo a AMAR!

Jesus, volta e nos ensina a PERDOAR!

====================================================

(SANTA PÁSCOA A TODOS VOCES RECANTISTAS! SAÚDE, PAZ, PROSPERIDADE, HARMONIA E MUITA ALEGRIA EM SEUS CORAÇÕES!

****************************************************

(sp.sp. 22.04.2011, 6ª feira santa, às 20,07 hrs.)(*)autor é escritor cristão católico, cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue o seu link: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

****************************************************