Amor inseparável

O que nos separará do amor de Deus?

Nem perigos, nem poderes, nem a espada.

Nem o presente ou o porvir.

Absolutamente nada!

Nem o tempo que é inexorável.

Nem a espera pela eternidade.

Começo a andar com meu Mestre agora.

Prossigo com Ele para sempre!

Quem nos separará do amor de Deus?

Não há ninguém!

Não há amores...

Não há prazeres...

Não há saberes...

Nada me fará esquecer os braços do meu Amado.

Eu sou do meu Amado e o meu Amado é meu.

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 23/04/2011
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T2925329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.