Nada me pertence

Deus meu,tu és o meu escudo e fortaleza.

És a minha rocha inabalável,

A espada que me faz vencer as guerras.

És o fôlego de vida,

a salvação e a essência do universo.

Tu és o princípio,o meio e o fim.

Meu Deus, tu és a letra da minha poesia,

O ar que eu respiro.

És a luz que ilumina meus passos,

A direção do meu caminhar,a Sol a brilhar.

Enfim,meu Pai,és a trilha que guia meu destino,

A minha âncora quando estou no mar.

Tens nas mãos o meu passado,o meu presente,

E é totalmente teu o meu futuro, a minha vida.

22-12-2010

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 23/04/2011
Código do texto: T2926281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.