Amor Sentido.

SINTO–ME AMADO

DE UMA FORMA QUADRADA, ANTIGA

DE TODOS OS LADOS

SINTO O TEU ABRAÇO AMIGO

SEMPRE FORTE E ENVOLVENTE

COMO SE FOSSE POSSÍVEL

SENTIR O INVISÍVEL

DO TEU AMOR, SENHOR!

QUERO GRITAR MINHA VIDA

PARA FAZER OUVIR

O ECO DA TUA VOZ

QUERO MOSTRAR AS TUAS OBRAS

EM TODOS OS CANTOS

NOS QUATRO LADOS DO MUNDO

NA ALTURA E NO PROFUNDO

NA LARGURA E NO COMPRIMENTO

EM TODOS OS MOMENTOS

DA MINHA VIDA

NAS REALIZAÇÕES DOS MEUS SONHOS

NA TUA VONTADE, PELA TUA VERDADE

DE UMA FORMA PLENA

EM TODO...

AMOR SENTIDO.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 24/04/2011
Código do texto: T2927026
Classificação de conteúdo: seguro