DEUS ME FORMOU ASSIM

Deus me formou assim!

Como a rosa e o jasmim;

Perfume de exótica flor,...

Desabrochei no seu jardim:

Perfeita de muito valor,

Com permissão do senhor.

Nasci na forma de flor!

Comigo veio o amor,...

Jesus me acrescentou o valor,

Que trago no coração,

Dele vem santa unção:

O Senhor é meu pastor.

Jesus me concedeu a vida,

Preparou-me para a lida!

Deus do nada me criou,...

Fez-me florescer do barro,

Do mais puro pissarro,

O Senhor assim me gerou.

Tenra flor eu nasci!

Da mesma forma floresci,

Tornou-me uma flor santa,...

Da mesma terra e pó,

Jesus nunca me deixa só,

Sou a flor que encanta.

Como flor, fui gerado,

Sempre Jesus ao meu lado,

Derramou em mim sabedoria:

Pra mim disse Jesus!

Flor eu serei a tua luz,...

Do céu enviarei simetria.

Escolhido como a flor!

Na terra semeareis o amor,...

Desfarás toda incompreensão,

Fala que se arrependam,

E que também compreendam,

O meu real valor no coração.

Ele me fez flor solitária,

Concedeu-me força extraordinária,

Concebeu o cheiro natural,...

Enviou do céu água e pão,

Jesus segurando minha mão,

Sou eu a flor divinal.

Sou flor de sião!

De sublime perfeição,

Por ele fui enviado,

Para exalar meu odor,

Aliviar toda dor,...

Dos que estão desviados.

O Senhor mesmo estabeleceu!

Declarou este é filho meu:

Antes que eu fosse formado,

Do mundo fui separado!

Por ele mesmo outorgado,

Foi Jesus quem me escolheu.

Foi em mim estabelecido!

Ser grande compadecido,

Com poder trienal,

Sou eu a flor essencial,

Com forma sobrenatural,...

Já vim ao mundo convertido.

Designado como a flor!

Vim semear o amor,...

Com infinita bondade,

Livrar-te do cativeiro,

Pois só através do meu cheiro,

Livrar-te-eis da maldade.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração profética

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 24/04/2011
Código do texto: T2927643
Classificação de conteúdo: seguro