A FÉ

Fé em Deus é como lírio!

Que cresce na margem do rio!

É como uma linda flor,...

Que logo ela desabrocha:

Acesa como uma tocha,

A fé é invisível incolor.

Fé é dom supremo!

Pois Jesus te prova ao extremo,

Levando-vos para o deserto,...

Vem em teu pensamento,

Deus escuta meu lamento,

Mostra-me o céu aberto.

Com fé olho pro arrebol!

Sinto os raios do sol!

Adentra na min alma,...

Absorver de Deus o calor,

Contemplar o seu intenso amor,

Refletindo no espelho d’água.

Através da fé lírio desci!

Do mesmo jeito eu cresci,

Pra falar do meu amor,...

Revelar a minha virtude,

Exauri a fé e plenitude,

Vinda por um lírio em flor.

Assim sou como os lírios!

Como as águas em delírios,

Que enriquece o teu viver,

Sou também teu alimento,

Aliviando o teu tormento:

Assim exerço o meu poder.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração profética

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 24/04/2011
Código do texto: T2927682
Classificação de conteúdo: seguro