"SONHOS A TRÊS"

PARA QUE NUNCA PAREMOS DE SONHAR;

QUE MEUS SONHOS

SEJÃO OS TEUS SONHOS

QUE OS TEUS SONHOS

SEJÃO OS MEUS SONHOS

PARA QUE ESSES SONHOS

SEJÃO NOSSOS SONHOS

SEJÃO OS SONHOS QUE DEUS

POIS NOS NOSSOS CORAÇÕES

PARA QUE ENTÃO VENHA A SE CONCRETIZAR,

E SEJA UM ÚNICO SONHO.

******************************************************

NOTA: QUANDO 2 PESSOAS TEM OS MESMOS PLANOS, FICA MAIS FACIL

TRAÇA-LO. UM DESANIMA O OUTRO ANIMA E VISE VERSO. AINDA MAIS QUANDO ESSES PLANOS SÃO AS METAS DE DEUS NESSAS VIDAS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2929587
Classificação de conteúdo: seguro