A reação vem no final

A gente nasce na hora e dia marcados.

Neste momento surge o nosso mapa astral.

Para cada letra e número tem seus resultados...

O nome não é um capricho, é um sinal.

A gente planta o caminho

Do bem ou do mal,

Tem ódio ou carinho,

A reação vem no final.

Entre erros e acertos

Escreve-se uma vida.

São tantos apertos...

Tristeza e alegria.

Vida e morte

Num mesmo destino.

Não é coisa de sorte.

Fruto é do Divino.

Um dia, frente a frente com Deus,

Todo mundo prestará sua conta.

Coitado do que se ajoelhou pra Zeus!...

Haverá pouca alma santa.

O juízo final está chegando.

Jesus prepara sua Carruagem de fogo.

Quem tem fé está orando...

Quem não tem já perdeu o jogo.