O ÚNICO CAMINHO

DEUS DE AMOR...

DEUS QUE É SÓ AMOR...

DEUS ESSE QUE AQUI POR NOS JESUS AQUI ELE MANDOU...

JESUS QUE AQUI CHEGOU EM PALAVRAS E ATITUDES ESSE AMOR PROVAR...

JESUS REINOU EM AMOR...

AMOR A PROPAGAR,EXALAR...

UM SÓ CAMINHO HÁ ISSO JESUS FEZ MOSTRAR...

AMAR,AMAR,AMAR...

NÃO IMPORTA O MOMENTO,HORA OU SITUAÇÃO...

AMAR É O CAMINHO SIM...

AMAR PRIMEIRO AO NOSSO DEUS PAI E TAMBÉM AO TEU PRÓXIMO AMAR...

MAS AMAR EM VERDADEIRO AMAR IGUAL JESUS AQUI FEZ PROVAR LÁ NAQUELA CRUZ...

AME,AME,EXALE DE TI O DOCE AROMA DE JESUS...

AME,AME A TUDO E A TODOS SEM QUESTIONAR...

CAMINHE A OLHAR PARA JESUS QUE É SIM O AMOR...

CAMINHE JESUS QUE É SIM O ÚNICO CAMINHO...

"EU SOU SIM O CAMINHO A VERDADE E A VIDA..." (disse Jesus )

E DISSE JESUS NO MEU CORAÇÃO A REINAR :

VAMOS MEU SERVO CAMINHE PARA VIDA ETERNA A AMAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.