"O DIA DO LADRÃO"

O ESCARNECEDORES TEM ESCARNECIDO SEM TEMOR,

É O QUE ELES FALAM:

“ONDE ESTÁ A VINDA DO SENHOR”

“O DIAS TEM CORRIDO PARA FRENTE

OU DANDO VOLTA.”

“O QUE ACONTECE HOJE

TEVE OCORRIDO NO PASSADO”

“O FIM DO MUNDO NÃO TEM FIM”

“O APOCALIPSE RETARDADO”

“AS PROFECIAS NÃO SE CUMPRIRÃO”

“A VOLTA DE JESUS É SÓ PARA IMPOR MEDO

E MANTER O POVO NA DIREÇÃO”

MAS POVO DE DEUS

ESCUTE COM ATENÇÃO,

PARA O SENHOR

NÃO TEM TEMPO E ESPAÇO

MIL ANOS É COMO UM DIA QUE SE PASSOU

E UMA NOITE QUE CHEGARÁ , COMO MIL ANOS

E ESTA NOITE, NOITE DO LADRÃO

NOITE PREPARADA PARA ELE VIR COMO UM LADRÃO

NA CALADA DAS ESCURAS

CEIFANDO AQUELE QUE NÃO CREU NA SUA SALVAÇÃO

E NÃO QUIS MUDAR SUA VIDA DA TRANSGRESSÃO

SE AINDA ELE NÃO VOLTOU HOJE

É POR QUE SUA MISERICÓRDIA

ESPERA PELA SUA CONVERSÃO.

ESCUTE ESSA PROFECIA

ESSA TERRA E ESSE CÉU

QUE TANTO VOCÊ GOSTA

COM ESTRONDO E COM FOGO DESAPARECERÃO

JUNTOS COM SUAS VAIDADES E RIQUEZAS

SE DESMANCHARÁ NA DESTRUIÇÃO

EM QUEM CREU NO DEUS DA CRIAÇÃO

AQUELE QUE FOI CORRETO E SANTO

NOVO CÉUS E NOVA TERRA

A NOVA JERUSALÉM, QUE DESCE DO ALTO

OS OLHOS DE TODOS OS JUSTOS À VERÃO.

***************************************************

NOTA: 2PEDRO 3:1-14 ;FALA QUE O DIA DO SENHOR VIRÁ COMO UM LADRÃO A NOITE. NINGUÉM ESPERA-O. POR QUE NÃO SABE A QUAL HORA ELE VIRIA. MAS SABENDO ELE FICA DE VIGIA. PORÉM POR ESSA DEMORA MUITO TEM ZOMBADO ACHANDO QUE JESUS NÃO VIRA, E MAL SABEM QUE DEUS ESTA ESPERANDO QUE ELES MUDEM DE SUAS MÁS ATITUDES.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 26/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2932783
Classificação de conteúdo: seguro