* RESGATE! *

Quem encontrará as marcas dos tortuosos passos,

Nas areias que se movem, apagam?

Quem ouvirá o som dos lamentos,

Os prantos de arrependimento,

Na imensidão do deserto?

Onde estará o Bom Pastor,

Quando o frio da madrugada é açoite,

E o sol queima os resquícios de esperança.

Ai, da pobre ovelhinha!

Perdida... Perdida!

A espreitá-la aguarda o lobo,

Seu abismo é tenebroso.

Com amor que a tudo alcança,

Fidelidade, perseverança

Resgatou-lhe do suplicio

Abraçando-a jubiloso

O Bom Pastor, sincero amigo!