CÉU AZUL!

Alcanço com o olhar os teus degraus,

Sem ter forças pra galgar teu alto monte

Observo-te daqui... Do menor que há em mim

Pés plantados no chão árido... Afinal eu sou de barro.

Se o coração é ser alado...

Clamo: “leve-me para o alto...”

Nas asas do Sagrado voaria ao céu o espírito

Rumo certo ao paraíso...

Viver junto á Jesus Cristo.