Louvores a Deus!





As vozes entoam uma canção
de louvor a Deus,
elevando preces de agradecimento,
invocando o perdão para os pecados,
solicitando a paz tão almejada...
Olhos fechados em reflexão,
mãos elevadas aos céus,
corações que se emocionam
a cada proferir de palavra,
lágrimas a escorrerem por tantas faces.
São mensageiros do infinito amor de Deus
e das bênçãos derramadas sobre cada ser necessitado.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 27/04/2011
Código do texto: T2933568