Rosa Negra e Rosa Branca

Thachy Luna

Rosa Negra,

Sem perfume, onde o sentimento foi parar?

Solitária e com medo,

Implora para o sol brilhar.

Rosa Negra,

Sem perfume, sonhos levados pelo ar.

Amedronta as pessoas só de vela chorar!

Rosa Negra tão longe da felicidade e ao mesmo tempo tão perto da maldade!

Rosa Negra que trouxe o amor e ódio lado a lado para lutar.

Obrigada a por espinhos em nossos caminhos,

Nos fazer sangrar!

Rosa Negra não sabe o que está a lhe esperar,

A chuva veio e transformou aquela rosa!

Rosa Negra que agora é Rosa Branca, que grandes coisas veio revelar!

Mostrou-nos que as coisas podem mudar.

Ninguém permanece na escuridão para sempre!

Sempre virá do céu uma chuva milagrosa que tornará tuas trevas em luz!

Esta chuva é Jesus!

Que lava nossa alma

Traz a calma

Sara nossas feridas e por fim recompõe as nossas vidas.

Dachy
Enviado por Dachy em 27/04/2011
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T2934308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.