JESUS E O DIABO BATENDO NA SUA PORTA

TOC, TOC,TOC (BATIDAS NA PORTA)

QUEM BATES? (ALGUÉM)

É JESUS BATENDO NAS PORTAS DO SEU CORAÇÃO. (JESUS)

O QUE QUERES? (ALGUÉM)

EU QUERO ENTRAR E CEAR CONTIGO A MESA. (JESUS)

MAS NÃO O CONHEÇO? (ALGUÉM)

POR ISSO, QUERO FALAR DA MINHA SALVAÇÃO. (JESUS)

NÃO PRECISO DE SUA SALVAÇÃO, (ALGUÉM)

SOU O DONO DA MINHA DIREÇÃO

MAS EU TENHO UM MELHOR CAMINHO. (JESUS)

NÃO QUERO SABER, JÁ SEI ANDAR SOZINHO. (ALGUÉM)

VOU TE DAR UMA VIDA MELHOR. (JESUS)

NÃO, EU CONSIGO COM MINHA INTELIGÊNCIA E SUOR. (ALGUÉM)

NÃO VOU FALAR MAIS,

VAI EMBORA ANTES QUE FIQUE PIOR.

SILÊNCIO...

...MINUTOS DEPOIS.

TOC,TOC, TOC, (BATIDAS NA PORTA)

ORA QUEM QUE É?

É JESUS DE NOVO QUE NÃO ME DEIXA EM PAZ?! (ALGUÉM)

NÃO, É O SEU AMIGO SATANÁS. (DIABO)

AMIGO?! NÃO TE CONHEÇO, VAI LOGO EMBORA. (ALGUÉM)

CLARO QUE VOCÊ CONHECE, (DIABO)

EU TROUXE UMAS MULHERES

E GARRAFAS DE UISQUES PARA COMEMORAR

OPA,DESCULPE, POR QUE NÃO DISSE ANTES (ALGUÉM)

VAMOS PODE ENTRAR.

****************************************************

APOCALIPSE 3:19-22

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 27/04/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2934860
Classificação de conteúdo: seguro