"PAU QUE NASCE TORTO, MORRE...?" (O PAU É VOCÊ)

PAU QUE NASCE TORTO

MORRE TORTO

QUANDO COM CRISTO NÃO QUER SE ENCONTRAR.

PAU QUE NASCE TORTO

MORRE DIREITO

QUANDO COM CRISTO SE ENCONTRAR.

PAU QUE NASCE DIREITO

MAS MORRE TORTO

QUANDO COM CRISTO NÃO MAIS ANDAR.

PAU QUE NASCE DIREITO

MAS FICA TORTO

MAS VOLTA DE NOVO A FICAR DIREITO

QUANDO COM CRISTO SE CONSERTAR.

TODOS PAUS TEM JEITO DE ARRUMAR

SE REALMENTE SE QUISEREM ENDIREITAR,

QUANDO NA HUMILDE CARPINTARIA

DO CARPINTEIRO DE NAZARÉ

ESSE PEDAÇO DE PAU ENTRAR.

****************************************************

O VERDADEIRO CARPINTEIRO DO UNIVERSO (JESUS CRISTO), ESTÁ PRONTO PARA ARRUMAR A VIDA DE QUALQUER PESSOA QUE ESTÁ REALMENTE QUERENDO MUDAR DE VIDA. ASSASSINOS, ADULTEROS, DROGADOS,1 CORINTIOS 6:9-10, DE TODOS ESSES.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 28/04/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2937208
Classificação de conteúdo: seguro