CORAGEM

CORAGEM,

Termo difícil de ser seguido

ainda mais quando o grunhido

da dor e desencanto, assola e desconsola

e a esperança torna-se inópia

quando de tudo se lança

mas nada, nada, se alcança

CORAGEM,

É palavra doce, num turbilhão de amarguras

quando a paz reluta, mas a dor amputa

os sonhos mais profundos de um ser

CORAGEM,

Esse termo é oportuno

para quem vive triste neste mundo

virando a página do livro da vida

que foi escrita com lágrimas sofridas

abrindo grandes feridas

CORAGEM,

E mesmo se ela for pequena

tente tudo novamente

junte os seus pequenos pedaços

dobre seus joelhos de aço

Faço ainda um apelo

não desista desse selo

que Deus te deu com tanto zelo

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/04/2011
Código do texto: T2938889