MAR DO ESQUECIMENTO

POR QUE INSISTE A PROCURAR

POR QUE PROCURA DESENGAVETAR SEUS PECADOS

COMO SE ELES TIVESSEM AINDA GUARDADOS.

OS QUE VOCÊ SE ARREMPEDEU

AO MAR DO ESQUECIMENTO FOI LANÇADO

E AO VELHO HOMEM ESQUECIDO.

CRUCIFICAR O QUE JÁ FOI CRUCIFICADO

MATAR DE NOVO AQUELE QUE VIVE

E VIVE PARA O TODO SEMPRE.

NÃO MEU IRMÃO,

O SANGUE DO CORDEIRO JÁ COMPROU

E OS QUE VOCÊ JÁ SE ARREPENDEU E DEIXOU

ESTARÃO TODOS PERDOADOS

EM ÁGUAS PROFUNDAS

ESTARÃO PARA SEMPRE AFUNDADOS.

****************************************************

NOTA: EM MIQUÉIAS 7:18-19 , FALA QUE DEUS É MISERICORDIOSO QUANDO ARREPENDEMOS DOS NOSSOS PECADOS ELE JOGA NAS PROFUNDEZAS DO MAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 29/04/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2939318
Classificação de conteúdo: seguro