A PONTE DA CONVERSÃO

VEJO COMO ATRAVESSAR UMA PONTE

A DECISÃO DA CONVERSÃO

GRANDE É O ABISMO QUE SOB ELA ESTÁ,

QUE SEPARA O MAL DO BEM

QUE CEDO OU MAIS TARDE

TODOS VÃO E VEM

ALGUNS ATRAVESSANDO

OUTROS RETORNANDO

ALGUNS PARA LÁ FICANDO

E OUTROS NEM SAINDO.

MAS ESTREITO É O CAMINHO PARA O LADO DO BEM

E LARGO É PARA O MAL

NUM CAMINHAR SEM IGUAL

DESISTIR NO MEIO É NORMAL

POR QUE É SÓ VALENTE

QUE ESTARÁ COM CRISTO

E LEVANTARÁ A BANDEIRA DA VITÓRIA NO FINAL;

MAS NA PONTE O QUE ACONTECE

QUASE SEMPRE IRÁ BATER UM VENTO DA DÚVIDA

E TIRAR SUA RAZÃO LÚCIDA

E PARA VIDA DO CRIME QUERER VOLTAR

E TORNAR COM OS PECADOS CONTAMINAR,

ISSO PORQUE OLHOU PARA OS HOMENS

HOMENS QUE NOS FAZ DECPCIONAR

A TODA HORA QUERENDO NOS MAGOAR

TIRANDO OS OLHOS DAQUELE

QUE POR NÓS MORREU

E DO SEU PODERIO NOS FAZ DESACREDITAR.

MAS TENHA FORÇA AMIGO

QUE ELE AINDA HOJE PODE TE AJUDAR.

MAS CHEGARÁ A HORA

QUE ELA NÃO MAIS ESTARÁ LÁ

QUEM PASSOU, PASSOU,

QUEM NÃO PASSOU NÃO MAIS PASSARÁ.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2945063
Classificação de conteúdo: seguro