O meu Deus

em meu silêncio ouço teu chamado

ao teu encontro me deleito

é o Senhor que chama meu nome

do amanhecer até quando me deito.

O meu Deus sempre segue comigo

sinto sua presença em meu coração

eu não tenho medo mas dos problemas

pois em meu Deus encontro solução.

Deus é minha força, minha fortaleza

sei que estar comigo onde eu estiver

O meu Deus não me abandona eu tenho certeza

tamanha é minha fé.

Deus estar comigo sempre ao meu lado

me salva dos perigos,me dar proteção

Deus sabe quando eu preciso

da sua benção,da sua unção.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 02/05/2011
Código do texto: T2945348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.