Ao meu Deus!!

As vezes parece impossível seguir

o tempo não passa parou com o tempo

e a gente não sabe mais pra onde ir

e a vida se perde pois vai como o vento.

São tantos problemas sem ver solução

a força e a garra parece tido fim

as mágoas se apossam do seu coração

e você blasfema,Deus nunca olha por mim.

E essa mágoa toda não te deixa espaço

coração em aço não te deixa crer

que o Senhor estar contigo todo dia

rir na alegria e chora com você.

Deus estar contigo sim

ele não te deixa não

tua vitória é Dele que vai vir

Deus pra tudo tem a solução!

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2945420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.