O leproso

Eu estava tão sozinho a procura alguém

Precisa de carinho, mas não encontrei ninguém

Na Companhia da minha lepra eu sentia muita dor

Então Jesus me apareceu e me mostrou o seu amor

Eu olhei pra aquele homem e vi algo diferente

Os seus olhos brilhavam de paixão bem ali na minha frente

Foi então que eu falei: se Tu queres, podes me deixar limpo

Ele não só me olhou, também me tocou e disse; Eu quero seja limpo!

Nunca encontrei alguém tão bom como este nazareno

Não se importou com minha lepra e me mostrou amor supremo

Deu ouvido à minha voz, quando muitos a ignorou

Tocou minha pele impura, em um gesto de ternura me curou

Hoje não sou mais leproso, posso voltar pra minha casa

O carinho da família voltarei a ter, pois Jesus me deu o que faltava

Por causa da lepra não podia com eles conviver, mas Jesus isto mudou

Já não moro em leprosários, pois Jesus Cristo me curou.