Deus é amor  (uma oração)

Deus de bondade, amor e ternura
A minha frágil vida entreguei a ti
O meu coração está alegre
A minha alma está contente
Amor igual não há
Inunda todo o meu ser
E enche- me com teu amor e o teu querer
Deus tu és o meu bem-querer
Quero sentir-te sempre no meu ser
Tu és tudo pra mim
Seu amor não tem fim
Entrego à ti meu louvor
Perdoa as minhas falhas
Oh!!! Quão bondoso é o nosso Pai Celestial !!! 

Image Hosted by ImageShack.us