Olhos Semi-Abertos...

Me esqueci de lembrar

Que não preciso fechar meus olhos

Para ver o que deixei de acreditar...

Me lembrei de esquecer

Que não preciso abrir meus olhos

Para ver o que acredito...

Então, eu vivo de olhos semi-abertos...

Esperando nem sei ao certo

Se Oasis ou Deserto

Tanto faz...

O mais importante é saber

Que nunca deixei de esquecer

Nem nunca deixei de lembrar

Que os Olhos do Senhor

Estar em todo lugar

Independente da minha Fé

Ele é o que é...

E eu...

Bem, eu sou o que sou

Pela Sua Graça

Que sempre...

E pra sempre me basta.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 07/05/2011
Código do texto: T2954246
Classificação de conteúdo: seguro