"LOUCURA DA CRUZ"

SE A PALAVRA DA CRUZ É LOUCURA

DEUS MANDOU OS LOUCOS DESSE MUNDO

PARA CONFUNDIR AS SÁBIAS

ISSO PELO ESPÍRITO

NÃO PELA FORÇA DA LÁBIA.

VIM REPETIR MAS UMA VEZ

MINHA IDEOLOGIA É DE UM DEUS ÚNICO

E AO MESMO TEMPO É TRÊS

UM REINA SOBERANO LEM CIMA

OUTRO DESCEU PARA O MUNDO SER SEU ALGOZ

E OUTRO ACREDITA QUEM QUIZER

MORA DENTRO DE NÓS.

VOU ME SEGURANDO NESTA CORDA

PARA QUE O MUNDO NÃO ME ENROLE

E ME DE UM NÓ

E CONTINUE NESTE ACORDE

QUE PARA MUITAS CABEÇAS

ISSO TORNA SEUS CÉREBROS COMO UM TREVO

E OS SEUS NEURONIOS DANÇANDO COMO O FREVO

SE NÃO CUIDAREM

VÃO FICAR COM PROBLEMAS DE NERVO

FICO NESSA BASE PARA NÃO IR ALÉM

PARA NÃO SER PARECIDO

COM ESSE POVO TAMBÉM

NÃO SOU MAIS DA SUA LAIA, AMÉM!

POR QUE PARA ELES

EU ACEITEI AO ESCANDALO

E AGORA COM ISSO, EU SOU INSANO

QUALQUER ERRO, EU SOU VANDALO

HERESIAS PARA SUA RELIGIÃO, EU SOU PROFANO

-ABRE OLHO POVO HUMANO!!

DIGO EU

ENTÃO SUAS BOCAS EMUDECEU

E ENCARARAM NOS MEU OLHOS

REPARARAM NOS MEUS OLHOS

REPARARAM QUE ESTAVAM AVERMELHADOS

ENTÃO FALEI:

-NÃO É ISSO QUE VOCÊS ESTÃO DESCONFIADOS

EU NÃO FUMEI UM BASEADO

VIM FALAR DO DEUS

QUE VOCÊS QUEREM QUE FIQUE MORTO

MAS ELE JÁ ESTA RESSUCITADO

E ACREDITEM NELE

SE QUISEREM SER ARREBATADO.

****************************************************

NOTA:ESSA POESIA NASCEU LOGO APÓS MINHA CONVERSÃO. PERCEVERANDO NA PALAVRA, ESTAVA EU NO TRABALHO QUANDO UM AMIGO (ERA UM TESTEMUNHA DE JEOVÁ AFASTADO DOS CAMINHOS)

COMEÇOU DEBATER UMAS IDÉIAS DE CRENÇAS. ATÉ ENTÃO ESTAVA RESPONDENDO BEM. FOI QUANDO ELE COMEÇOU FALAR QUE JESUS ERA APENAS UM ANJO, E NÃO O ÚNICO DEUS. ELE ESTAVA BEM CONVICENTE, E ME CONVENCENDO SOBRE ISSO.

E EU COM A BIBLIA NA MÃO, PENSANDO SERÁ MESMO, ESSA ELE GANHOU. FOI QUANDO EU SEM QUERER ABRI NO LIVRO DE HEBREUS (NUNCA TINHA LIDO AQUELE LIVRO ATÉ ENTÃO) E CAIU NO PRIMEIRO CAPITULO E ALI ESTAVA DESTACADO JESUS É MAIOR QUE OS ANJOS.ENTÃO COMECEI A LER NA FRENTE DELE E MOSTREI QUE JESUS ERA MENOR QUE OS ANJOS QUANDO VEIO A TERRA COM O CORPO HUMANO, MAS DEPOIS ELE VOLTOU PARA A GLÓRIA PARA SEU TRONO, SEU E DE SEU PAI, UM UNICO TRONO, NÃO HÁ DOIS TRONOS.ENTÃO ELE FICOU BRAVO E ACABOU SAINDO DO LOCAL. E CADA UM FICOU COM SUA CONVICÇÃO. MAS AQUELE DIA EU VI O AGIR DO ESPIRITO SANTO NA VIDA DOS QUE PERSEVERAM.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 07/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2955289
Classificação de conteúdo: seguro