LOUCO , AGORA DE DEUS

O QUE SE ESPERA DE UM LOUCO?

PELO MENOS UMA RESPOSTA LOUCA,

É ISSO QUE FAREI

E NÃO VIM FALAR POUCO.

ANDA COMIGO MINHA PERSONALIDADE

MAIS A MÃO DE DEUS

FAÇO DELA UMA HABILIDADE

PARA NÃO FALAR RECATADO

MAS SIM COM AUTORIDADE,

FALAR SOBRE SEU CAMINHOS

POR QUE NÃO FAÇO SOZINHO

O ESPIRITO SANTO ME ACOMPANHA

E NÃO MAIS O LITRO DE VINHO.

DEI UM TEMPO PARA O MUNDO

PARA CRIAR BASE E DECIFRA-LO

PARA QUE ELE NÃO ME DEIXE CONFUSO

E QUE EU VOLTE PARA BATALHA COM TUDO.

NÃO ME PONHO JUNTO COM OS SÁBIOS

E NEM COM AQUELES

QUE FALAM GRANDES COISAS

COM OS LÁBIOS,

PONHO ME BEM ATRÁS

PREFIRO SER O LOUCO

PARA DIANTE DOS HOMENS

SEJA COBRADO TAMPOUCO

E DIANTE DE DEUS

AGRADÁ-LO UM POUCO MAIS.

AS BENÇÃOS NO PAPEL AGORA VÃO ESTAR

PARA QUE NA MEMÓRIA

SÓ NÃO VENHAM A FICAR,

PARA QUE NÃO SEJAS ESQUECIDAS

EM MINHAS HISTÓRIAS

PARA SEMPRE IMORTALIZAR

PARA UM BOM TESTEMUNHO SEMPRE DAR

E SUAS OBRAS NA TERRA NÃO EMPOEIRAR.

HÃ! MAS SE AJUDAR MAIS ALGUÉM

EU DIGO AMÉM

PORQUE TERÁ GENTE PARECIDA

COMIGO TAMBÉM.

QUE SEJA UM PROPÓSITO ÚNICO

NEM O MEU , NEM O SEU

E SIM A VONTADE DE DEUS.

PORQUE O EX-LOUCO DO MUNDO

AGORA É LOUCO DE DEUS.

****************************************************

NOTA:UMAS DA PRIMEIRAS POESIAS LOGO QUE CONVERTI, UM TESTEMUNHO QUE DEUS PODE AJUDA-LO A MUDAR, PRINCIPALMENTE O RECONHECIMENTO DO SEUS PRÓPRIOS ERROS E A VONTADE DE QUERER ESSA MUDANÇA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 07/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2955304
Classificação de conteúdo: seguro