És o que eu sinto?

Não sei onde estás,

no céu ou na terra

Se me ouves ou não,

se é capaz de me entender.

Não sei se acredito no que

as religiões falam ao teu respeito.

Não sei se te sigo,

ou esqueço que existe...

Você é real ou invenção

de uma sociedade sedenta por milagres?

Será que deixo o meu lado ateista vencer,

ou se permito a emoção de te sentir sempre

presente me dominar.

Não sei se cometo um erro em pensar assim,

em acreditar no que eu sinto que você é,

ao invez de aceitar o fanatismo.

Mas se você é sim o que o meu coração

afirma que é;

Por favor, faça parte de mim...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 07/05/2011
Código do texto: T2955580
Classificação de conteúdo: seguro