Mãe: Ser Feito Divinamente.

Como expressar a vida com tão poucas letras?

Como mostrar sentido sem nenhuma outras facetas?

Como chamar por um alguém que conhece até o nosso gemido?

Como ser atendido no instante de cada grito?

Mãe: Palavra simples, mas pura...

Feita de amor e ternura...

Que tanto nos faz emudecer...

Porque palavras não existem

Pra comparar este ser...

O que nos resta é compará-la

Com algo que também dar Vida

Assim como a própria Palavra

Que por nós, é concebida

Quem é suficiente para entender?

Mesmo não sendo Mãe, nós podemos dar Luz

Mas isso não depende de ninguém, depende de Jesus...

Pois isso, não é uma questão de ter...

Mas de ser...

Você pode entender?

Ser Mãe,

É ter mais que filhos...

É ter Jesus Cristo...

Dentro de nós...

Ser Mãe...

Ser como uma Mina,

Ainda por ser descoberta

E quem é liberta

Reconhece o tesouro nela existente

Pelas Palavras benditas

Pela Luz que ela irradia

Sendo assim, eternamente...

O ser Mãe...

É o ser feito...

Divinamente...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 08/05/2011
Código do texto: T2956274
Classificação de conteúdo: seguro