Ter uma alma liberta.

Na alma existe um muro alto, uma fortaleza,

Tal qual o domínio sagrado de uma realeza,

Cujos portais se erguem em rara beleza,

Dominados pelas emoções inexplicáveis.

A nela um altar, onde o ego se entroniza,

Há também mistérios de sua sútil proeza,

Que encerra em grades dores que agoniza,

E liberta os vastos sonhos de pura beleza.

E está em cada ser vivente aqui nascidos,

Mas,como tudo que o pecado encarcera

Ela é aprisionada na masmorra dos sentidos,

E então sofre na terrível solidão de sua cela.

É então quando não libertamos sua clara luz,

O homem se torna um altivo e indiferente ,

Apenas mais um na via dolorosa de sua cruz.

Pois desconhece o poder sagrado de Jesus.

Alma precisa do alimento do pão e da água,

Pois o Senhor em sua palavra tão iluminada,

Afirmou que, o que de sua palavra alimenta,

Jamais sua vida estará perdida na tormenta.

É só alimentar a alma para regenerar-se,

Reconhecer em Jesus Cristo a autoridade,

Como o Senhor de sua vida e entregar-se,

Para enfim a alma reflorir na tua liberdade.

Cada individuo, ou acelera ou detém o resultado, para sua própria benção ou dano.

Se tornar uma parte vital nos propósitos de Deus, poderá julgar-se um homem abençoado.

Se, porém pela renitente desobediência tornar-se um fator de empecilho para sua liberdade,

Ele sofrerá de acordo com sua rebelião. ( ROMANOS 12.1,2)