"LÁGRIMAS DA PAIXÃO"

QUE TÚ ERAS LÁGRIMAS

ANTES DA CONVERSÃO?

QUE NEM ME LEMBRAVA

DA SUA COR E SABOR.

ERA A MINHA SÁLIVA

MALDIZENDO OS OUTROS

COM INVEJA E RANCOR

OU ERA O MEU SANGUE SEDENTO

PARA PECAR CONTRA MIM

E CONTRA O PRÓXIMO,

EU CREIO QUE ERA ASSIM.

E DA ONDE SAI AGORA

QUE PARECE UM RIBEIRO QUE NUNCA SECA

SERIA DA VERGONHA DOS MEUS PECADOS,

É DA DERROTA QUE O MUNDO ME PROPORCIONOU,

É POR NÃO SER MERECEDOR DE TANTO AMOR?

POSSO DIZER QUE SIM,

MAS, MAIS AINDA

POR QUE O SENHOR ME ADOTOU

E A SUA FAMÍLIA ME AJUNTOU

TROUXE DE VOLTA ALEGRIA

E AGORA DAS MINHAS VERDADEIRAS LÁGRIMAS,

O SENHOR FAZ

A DERROTA INIMIGA,

E TRAZ A VITÓRIA SOBRE MINHAS MÃOS

E COM ELAS EU TENHO O SEU PERDÃO.

EU AS CONSIDERO HOJE

COMO LÁGRIMAS DA PAIXÃO

"PARA CHEGAR MAIS PERTO DE TI".

****************************************************

NOTA: É SÓ O ESPIRITO SANTO PARA QUEBRANTAR HOMENS ORGULHOSOS, VALENTES, INSENSIVEIS PARA FAZER AO PONTO DE CAIR LÁGRIMAS DE SEUS OLHOS. ACREDITO QUE VOCÊS TEM EXEMPLOS ASSIM.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 08/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2957321
Classificação de conteúdo: seguro