O MILAGRE DA VIDA

Se Deus me fez assim, como sou,

Porque assim, Deus me quis ter,

Se sou forte, é porque,

O Senhor me faz saber,

Que nessa vida não sou nada,

Se o Senhor não me suster

Durmo e acordo, porque provo,

Do milagre mais constante,

É incrível e inigualável,

Viver a cada instante...

Deus me deu tudo, que de graça recebi,

Ele ainda tem, vida eterna para me dá,

Se eu seguir seus mandamerntos,

O meu passaporte vai chegar!

Faço parte do maior milagre,

Vou falar antes que tudo se acabe,

E nessa oração merecida,

AGRADEÇO AO AUTOR DE MINHA VIDA!

Louvado seja o Senhor!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/05/2011
Código do texto: T2957411