A PAZ O MUNDO NÃO DÁ...

ESSE MUNDO É DESCONTÍNUO..NÃO DÁ PAZ..

É INFECUNDO...IMPRODUTIVO..SEM EMOÇÃO..

TUDO QUE NELE PROLIFERA...É PAIXÃO..

AMOR VERDADEIRO..ELE NÃO OFERECE..MAS...

DEVEMOS ENTENDER..QUE A PAZ O MUNDO NÃO DÁ.

ELE ABSORVE DE NÓS..POIS NELE JAZ..O MALIGNO..

QUE NOS FACULTA...O MAL..E SEM PAZ..NÃO DÁ..

POR ISSO DEVEMOS ENTENDER QUE A PAZ NÃO É..E

NUNCA SERÁ DESSE MUNDO..ESTAMOS NO MUNDO..

MAS NÃO SOMOS DO MUNDO..

POIS O MUNDO É SEM PAZ..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/11/2006
Código do texto: T295814